Весовая продукция

Масло из коровьего молока сливочное сладкосливочное несоленое

ГОСТ Р 52969-2008
Массовая доля жира: Срок хранения:
82,5%, 72,5% при температуре: минус (16±2)°C и относительной влажности воздуха от 80% до 90% - 120 суток,
при температуре: (3±5)°C и относительной влажности воздуха не более 90% - 10 суток
Расфасовка сливочного масла в коробах: 5 кг.

Спреды сливочно-растительные

ТУ 9148-049-13870642-2011
Массовая доля жира: Срок хранения:
82,5%, 72,5%

при температуре(-3 до +5)°C 90 суток


Расфасовка спредов в коробах: 5 кг.

Творог

ТУ 9222-180-00419785-04
Массовая доля жира: Срок хранения:
18%, 9% при 3±5 °C 6 суток
Творог расфасовываются в короба по 3 кг., предварительно упаковываются в полиэтиленовый пакет.

Творожный продукт

ТУ 9226-056-13870642-2011
Массовая доля жира: Срок хранения:
30%,26%,23%,18%, 9% при 3±5 °C 6 суток
Творожный продукт расфасовываются в короба по по 3 кг., предварительно упаковываются в полиэтиленовый пакет.

Сметана

ТУ 9222-355-00419785-04
Массовая доля жира: Срок хранения:
30%, 20%, 15% при 3±5 °C 3 суток
Сметана расфасовываются в ведра 3 кг.

Продукт сметанный

ТУ 9226-043-13870642-2011
Массовая доля жира: Срок хранения:
30%, 20%, 15% при 3±5 °C 20 суток
Сметанный продукт расфасовываются в ведра 3 кг.

Творожная масса с изюмом

ТУ 9226-057-13870642-2011
Массовая доля жира: Срок хранения:
23% при 3±5 °C 6 суток
Творожная масса с изюмом расфасовываются по 3 кг.

Творожная масса с курагой

ТУ 9226-057-13870642-2011
Массовая доля жира: Срок хранения:
23% при 3±5 °C 6 суток
Творожная масса с курагой расфасовываются по 3 кг.

 
 
Rambler's Top100    Tnx.net